Куриный бефстроганов

Ингредиенты:

  •  куриное филе – 500 г;
  •  томатная паста – 2 ст. ложки;
  •  сметана – 2 ст. ложки;
  •  бульонный кубик – 1 шт.;
  •  лук – 1 шт.;
  •  мука – 100 г;
  •  масло растительное – 2 ст. ложки;
  •  соль, специи – по вкусу.

Куриное филе нарежьте на небольшие продольные кусочки.

Для соуса смешайте сметану, томатную пасту и разведенный в горячей воде бульонный кубик. Посолите, поперчите по вкусу.

Кусочки куриного филе панируем в муке и встряхиваем лишнее.

Лук нарежьте мелко и обжарьте на сковороде с маслом.

Выложите к луку курицу и обжарьте на среднем огне.

Затем залейте мясо соусом и тушите на медленном огне 20 минут.

После приготовления по желанию можно посыпать зеленью.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     16.03.2021     Просмотров: 1278  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость