Стручковая фасоль с мясом и овощами
- мясо – 300-400 г;
- фасоль стручковая – 500 г;
- перец болгарский – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- лук – 1 небольшая луковица;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- соевый соус – 5-6 ст. ложек (по желанию);
- соль, перец, специи – по вкусу;
- растительное масло − для жарки;
- зелень – по вкусу.
Мясо нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле до образования корочки.
Добавьте нарезанный полукольцами лук, обжарьте и добавьте нарезанный соломкой болгарский перец, немного обжарьте.
Добавьте стручковую фасоль, обжарьте минут 5-7, добавьте соевый соус, измельченный чеснок, порезанные помидоры, соль, перец по желанию. Тушите минут 7-10.
В конце приготовления добавьте измельченную зелень.