Сырный корн-дог

Ингредиенты:

  • хлеб сэндвичный пшеничный − 4 ломтика;
  • сыр моцарелла − 200 г;
  • яйцо куриное − 2 шт.;
  • сухари панировочные − 100 г;
  • соль − щепотка;
  • масло растительное − для жарки;
  • горчица − для подачи.

Нарежьте брусочками моцареллу так, чтобы брусочек был чуть меньше раскатанного кусочка хлеба.

У каждого кусочка хлеба обрежьте со всех сторон твердую часть. Раскатайте каждый кусочек хлеба скалкой так, чтобы они были одинаковой толщины.

В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте с помощью вилки.

Раскатанный кусочек хлеба обильно смажьте яйцом с помощью кулинарной кисточки.

Положите нанизанный на шпажку кусочек моцареллы на хлеб и хорошо закрутите, прижимая края.

Затем приготовленные корн-доги обмажьте взбитым яйцом и обваляйте в панировочных сухарях.

В сковороду для жарки налейте растительное масло, хорошо разогрейте и выложите корн-доги. Обжаривайте, постоянно переворачивая, до золотистой корочки. Примерное время жарки − 3-5 минут.

Готовые корн-доги выложите на пергамент, полейте горчицей и подавайте к столу.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     05.08.2023     Просмотров: 531  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость