Бефстроганов с грибами и сливками

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 1 кг;
  • шампиньоны – 250 г;
  • сливки – 1 стакан;
  • лавровый лист – 3-4 шт.;
  • масло растительное − по вкусу;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • мука (или заправка Maggi) – 2 ст. ложки;
  • соль − по вкусу;
  • перец − по вкусу.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до прозрачности.

Добавьте порезанные тонкими ломтиками грибы. Жарьте до полного испарения жидкости.

Говядину режьте тонкими кусочками. Добавьте к луку и грибам говядину. Продолжайте жарить еще пять-семь минут. После добавьте муку, сливки и лавровый лист. Тщательно все перемешайте.

Посолите и поперчите по вкусу. Затем тушите под крышкой до мягкости мяса. Огонь должен быть минимальным.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     03.03.2020     Просмотров: 1270  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость