Фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • яйца − 5 шт.;
  • сельдь (филе) – 1 шт.;
  • майонез − по вкусу;
  • зеленый лук − по вкусу;
  • маринованные огурчики − по вкусу.

Заранее отварите и очистите от скорлупы яйца. Разрежьте яйца на две части и выложите в отдельную миску желтки. Разотрите желтки с добавлением небольшого количества майонеза.

Затем порежьте филе сельди на мелкие кусочки (чем мельче, тем лучше) и отправьте к желткам. Хорошенько перемешайте и заполните наши яичные белки полученной массой.

Украсьте фаршированные яйца маринованными огурчиками и зеленым луком.

Простая в приготовлении, но при этом очень вкусная закуска готова.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     07.02.2020     Просмотров: 1615  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость