Шампиньоны фаршированные

Я родилась и выросла в деревне. Поэтому очень люблю собирать, готовить и кушать грибочки. Конечно, шампиньоны в лесу не найдешь, но в магазине − всегда пожалуйста. Попробуйте приготовить их по моему рецепту, они вас точно покорят. Блюдо идеально подходит для праздничного стола, а также для уютного семейного вечера.

Ингредиенты:

  •  шампиньоны – 12 шт.;
  •  яйцо – 3 шт.;
  •  сыр – 70 г;
  •  сметана – 3 ст. ложки;
  •  соль, специи − по вкусу.

Шампиньоны помойте и обсушите на полотенце. Ножки шампиньонов отрежьте и мелко нашинкуйте. Яйца отварите, остудите и нарежьте кубиками.

Сыр натрите на средней терке. Все перемешайте, добавьте соль и специи по вкусу, заправьте сметаной. Начинка готова.

Выложите ее в шампиньоны и уложите их на противень. Отправьте в разогретую до 160° С духовку.

Шампиньоны будут выделять сок, поэтому не пересушите их. 10-15 минут достаточно для приготовления.

Вот и все. Вкусные и очень сытные грибочки готовы.

Приятного вам аппетита.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     15.06.2019     Просмотров: 847  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость