Фаршированные шампиньоны
- крупные шампиньоны – 7 шт.;
- бекон с/к – 7 полосок;
- сметана – по вкусу;
- яйца перепелиные – 7 шт.;
- сыр – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень, паприка – по вкусу.
У шампиньонов удалите ножки и аккуратно выскоблите мякоть из шляпок (можно чайной ложкой).
На дно шляпки выложите бекон.
Затем посолите и поперчите по вкусу, добавьте сметану.
В каждую шляпку вбейте перепелиное яйцо.
Затем сверху посыпьте сыром.
Поставьте в разогретую до 180° С духовку на 20-25 минут. Сыр должен зарумяниться.
Украсьте паприкой и зеленью перед подачей.