Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой

Геркулес перемолите в кофемолке или блендере до состояния муки. Молоко подогрейте до комнатной температуры и залейте им молотый геркулес, оставьте на 30 минут.

Ингредиенты:

  • геркулес – 150 г;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 5 ст. ложек;
  • молоко – 250 мл;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • апельсин – 1 шт.;
  • корица – на кончике ножа.

Затем добавьте яйца, сахар, корицу, разрыхлитель и перемешайте. Из апельсина выжмите сок, цедру натрите на мелкой терке. Добавьте в тесто сок и цедру, тщательно все перемешайте. Дальше влейте растительное масло и перемешайте до однородного состояния. Жарьте блинчики на антипригарной сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты. Подавать блинчики можно с медом, вареньем или сметаной.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     14.09.2018     Просмотров: 1745  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость