Готовим на пару

Блюда, приготовлееные на пару, незаменимы при повышенных умственных и физических нагрузках, сниженном иммунитете, стрессах и недосыпании. Приготовленные таким способом блюда полезны людям с заболеваниями ЖКТ. Во время обработки продуктов паром, в отличие от жарения или приготовления на гриле, не образуются канцерогены (вещества, являющиеся одной из причин раковых заболеваний).


Рулет из курицы с сыром
 

Рулет из курицы с сыром.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

  • Курица - 1кг
  • Сыр (твердых сортов) - 600 г
  • Кинза - 2 ч/л
  • Укроп (сушеный) - 1 ст/л
  • Перец молотый красный
  • Соль

Приготовление:

У подготовленной курицы отделить мякоть с кожей от кости, отбить, посолить и поперчить. Сверху уложить тертый сыр, смешанный с кинзой, укропом, перцем и солью.  Свернуть курицу рулетом и обмотать марлей. Затем туго перетянутьшпагатом и готовить в пароварке 40 мин.

Марлю снять, охладить. Перед подачей к столу нарезать на ломтики и уложить на блюдо.

 


     29.05.2012     Просмотров: 1693  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость