Мясной хлебец с грибами

Ингредиенты: 400 г фарша (лучше смешанного), 3 зубка чеснока, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 луковицы, 1,5 ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки коньяка, 250 г грибов, соль, перец черный молотый, тимьян, паприка молотая.

Фарш дважды перемолоть, затем отбить. Добавить измельченные в блендере или в мясорубке чеснок и лук, затем положить яйца, сметану, соль и специи. Все хорошо взбить, добавить крахмал и коньяк, размешать. Порезанные пластинками грибы поджарить на масле и в конце добавить к ним пол-ложки муки. Форму выстлать пергаментом. Выложить на нее часть фарша, потом грибы и снова фарш. Запекать 1,5 часа в умеренно нагретой духовке.

Любовь Загудаева, Ульяновская обл., г. Димитровград


     05.02.2013     Просмотров: 1711  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость