Пирожки с грибами

Ингредиенты: 0,5 кг дрожжевого теста, 200 г жареных грибов, полвилка капусты, 3 ст. ложки муки, растительное масло, соль и специи.

/

Грибы и капусту нашинковать, потушить в растительном масле. Тесто раскатать, порезать на квадраты. Разложить на них начинку и завернуть пирожки в виде конвертиков. Смазать сметаной или крепкой заваркой. Выпекать 20 минут в предварительно нагретой духовке.

Нина Сердюкова, Ростовская обл., с. Мелентьево


Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

Войдите через социальную сеть
или опубликуйте анонимно
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость

Наш сайт использует куки.
Продолжая его использовать, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.