Рулет из лаваша «Торжество»
Ингредиенты: 3 тонких лаваша, 200-300 г корейской моркови, 300 г вареной колбасы, 1 банка консервированных шампиньонов, 3 вареных яйца, 2 луковицы, 2 пучка укропа и петрушки, 500 г майонеза, растительное масло.
Грибы с луком порезать и обжарить, смешать с пропущенной через мясорубку колбасой. Яйца натереть, смешать с рубленой зеленью. На столе разложить лаваш, смазать майонезом, положить корейскую морковь. Накрыть вторым лавашем, смазать, положить начинку из грибов и колбасы. Накрыть третьим лавашем, смазать, положить начинку из зелени и яиц. Свернуть рулет и положить на холод на 2 часа. Готовый рулет разрезать на ломтики.
Галина Глазкина, Ставропольский край, с. Верхнерусское