Торт безе
Разогреваем духовку до 110 градусов. Берем 10 яиц, отделяем белки от желтков, всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером 10-15 минут. Эту массу выкладываем на горячий противень по столовой ложки и печем 3 часа.
Крем 1:
2 стакана молока доводим до кипения. Взбиваем 2 яйца и стакан сахара минуты 2, добавляем 2 столовые ложки муки и перемешиваем.Затем эту массу добавляем в кипящее молоко помешивая до загустения. Ставим остывать.
Крем 2:
Взбиваем пачку масла и банку сгущенки минут 5. Далее смешиваем два крема в месте. Спустя 3 часа достаем безе из духовки, ставим остывать. После этого обмазываем каждую пышечку кремом выкладывая горку. Так же можно посыпать грецким орехом.