Торт безе

Разогреваем духовку до 110 градусов. Берем 10 яиц, отделяем белки от желтков, всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером 10-15 минут. Эту массу выкладываем на горячий противень по столовой ложки и печем 3 часа.

Крем 1:

2 стакана молока доводим до кипения. Взбиваем 2 яйца и стакан сахара минуты 2, добавляем 2 столовые ложки муки и перемешиваем.Затем эту массу добавляем в кипящее молоко помешивая до загустения. Ставим остывать.

Крем 2:

Взбиваем пачку масла и банку сгущенки минут 5. Далее смешиваем два крема в месте. Спустя 3 часа достаем безе из духовки, ставим остывать. После этого обмазываем каждую пышечку кремом выкладывая горку. Так же можно посыпать грецким орехом.


     05.08.2012     Просмотров: 2773  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость