Буррито с фасолью и кукурузой

Ингредиенты:

  • говяжий фарш − 500 г;
  • твердый сыр – 400 г;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • консервированная белая фасоль – 200 г;
  • густой томатный соус – 100 мл;
  • тортилья – 12 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • красный болгарский перец – 1 шт.;
  • оливковое масло – для жарки;
  • соль, перец и чесночный порошок − по вкусу.

Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.

Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте 3/4 тертого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите еще несколько минут.

Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскаленной сковороде 1-2 минуты.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     19.06.2023     Просмотров: 465  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость