Буррито с фасолью и кукурузой
- говяжий фарш − 500 г;
- твердый сыр – 400 г;
- консервированная кукуруза – 200 г;
- консервированная белая фасоль – 200 г;
- густой томатный соус – 100 мл;
- тортилья – 12 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- красный болгарский перец – 1 шт.;
- оливковое масло – для жарки;
- соль, перец и чесночный порошок − по вкусу.
Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.
Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте 3/4 тертого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите еще несколько минут.
Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскаленной сковороде 1-2 минуты.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
Подписывайтесь на наш дзен-канал