Фаршированные яйца
- яйца − 5 шт.;
- сельдь (филе) – 1 шт.;
- майонез − по вкусу;
- зеленый лук − по вкусу;
- маринованные огурчики − по вкусу.
Заранее отварите и очистите от скорлупы яйца. Разрежьте яйца на две части и выложите в отдельную миску желтки. Разотрите желтки с добавлением небольшого количества майонеза.
Затем порежьте филе сельди на мелкие кусочки (чем мельче, тем лучше) и отправьте к желткам. Хорошенько перемешайте и заполните наши яичные белки полученной массой.
Украсьте фаршированные яйца маринованными огурчиками и зеленым луком.
Простая в приготовлении, но при этом очень вкусная закуска готова.
Подписывайтесь на наш дзен-канал