«Мимоза» с сыром, маслом и яблоком

Ингредиенты:

  • консервированная сайра − банка;
  • сыр − 150 г;
  • яйца куриные − 2 шт.;
  • репчатый лук − 1 головка;
  • яблоко (лучше Антоновка) − 1 шт.;
  • масло сливочное − 50 г;
  • майонез − 100 г.

Он покорит своим нежным сливочным вкусом.

Перед началом работы поместите масло в морозильную камеру, чтобы оно подмерзло. Подмороженное масло нужно натереть стружкой. А сыр, фрукт, отваренные белки − крупно натереть.

Рыбу разомните, смешайте с измельченным луком. Желтки же натрите как можно мельче. Т

еперь можно заняться выкладыванием слоев: белок, консервы с луком, яблочко, маслице, сыр, желтки. Как обычно, каждый слой необходимо промазывать майонезом. Но масло майонезом не смазывается, а сразу выкладывается сыр, чтобы избежать излишней жирности.

Украсила я салат зеленым луком по бокам и из лука сделала цветок. Желтая посыпка на цветке − это специя карри.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     01.05.2019     Просмотров: 1540  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость