Праздничный салат
- свежий огурец – 300 г;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- куриное филе – 2 шт.;
- яйца – 4 шт.;
- майонез – по вкусу;
- растительное масло – для жарки;
- соль – по вкусу
Куриное филе отправьте вариться на 30-35 минут.
Пока филе варится, нарежьте соломкой огурец.
После этого приступаем к омлету. Для одного омлета потребуется два яйца. Яйца добавьте в емкость, посолите и хорошо взбейте вилкой. Далее обжарьте омлет на растительном масле с двух сторон до красивого, золотистого цвета. Когда все ингредиенты остынут, нарежьте их и смешайте в салатнице.
Добавьте майонез и соль по вкусу. Дайте салату настояться 30 минут и подавайте к столу.