Праздничный салат

Ингредиенты:  

  • свежий огурец – 300 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • куриное филе – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль – по вкусу

Куриное филе отправьте вариться на 30-35 минут.

Пока филе варится, нарежьте соломкой огурец.

После этого приступаем к омлету. Для одного омлета потребуется два яйца. Яйца добавьте в емкость, посолите и хорошо взбейте вилкой. Далее обжарьте омлет на растительном масле с двух сторон до красивого, золотистого цвета. Когда все ингредиенты остынут, нарежьте их и смешайте в салатнице.

Добавьте майонез и соль по вкусу. Дайте салату настояться 30 минут и подавайте к столу.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     27.12.2018     Просмотров: 2143  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость