Салат «венеция»

Ингредиенты: 

  • колбаса копченая − 320 г;
  • морковь (корейская) − 270 г;
  • огурцы свежие − 280 г;
  • кукуруза (консервированная) − 280 г;
  • сыр твердый − 240 г;
  • майонез (для заправки) – 100 г.

Нарезаем соломкой огурец и отправляем в салатник. Сюда же нарезаем соломкой колбасу и натираем на крупной терке твердый сыр. Высыпаем к ингредиентам кукурузу.

Добавляем корейскую морковку и заправляем салатик майонезом. Салат я не солю, поскольку корейская морковь, колбаса и сыр уже идут с солью. А вы смотрите, на свое усмотрение.

Отправляем в холодильник на 30 минут − и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     07.12.2018     Просмотров: 2016  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость