Салат «аристократ»

Ингредиенты: 

  • картофель отварной – 300 г;
  • сардины в масле – 150 г;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • лук зеленый – 15 г;
  • сыр твердый – 170 г;
  • яйца вареные – 4 шт.;
  • майонез − по вкусу;
  • соль и перец – по вкусу

Картофель натрите на крупной терке, выложите в кольцо от разъемной формы для выпечки диаметром 18 см, сверху нарисуйте сеточку из майонеза.

Далее разомните сардины вилкой и выложите второй слой, сделайте сетку из майонеза.

Нарежьте мелко зеленый лук и выложите третий слой, затем − сетку из майонеза.

Белки от яиц натрите на крупной терке и выложите четвертый слой, сверху нарисуйте сетку из майонеза.

Натрите на крупной терке крабовые палочки и выложите пятый слой, затем сеточку майонеза.

Далее натрите твердый сыр на крупной терке и выложите шестой слой салата, следом − сеточку из майонеза.

Заключительный, седьмой слой – желтки. Их мы разминаем вилочкой и выкладываем на салат.

Оставьте салатик пропитаться в течение четырех-пяти часов, посыпьте зеленью укропа и подавайте на стол.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     06.12.2018     Просмотров: 2318  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость