Шашлык по-цемдолински

Ингредиенты:

  • мясо (свинина) − 1,5 кг;
  • лук – 1-2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • кинза – 1 пучок;
  • укроп – 1 пучок;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло − для жарки;
  • бальзамический уксус − для смазывания;
  • соль, перец – по вкусу.

Мясо нарежьте, отбейте молоточком. На отбивную выложите начинку (поджаренные на растительном масле лук с морковью). Когда начинка остынет, добавьте тертый сыр и зелень, посолите, поперчите. Сверху накройте второй отбивной, плотно сверните в рулет и наденьте на шампур.

Стяните рулет скрученной полоской из фольги. Смажьте бальзамическим уксусом и маслом, посолите, приправьте специями по вкусу. Отправьте шашлык в тандыр на 20 минут. Если нет тандыра, думаю, что можно на углях на мангале. Попробуйте, это очень вкусно.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     20.02.2019     Просмотров: 1919  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость