Вкуснейшая курочка по-китайски

– Друзья! Побаловать себя нежным, сочным блюдом, да еще и с тонкой восточной ноткой – почему бы и нет?! Я, например, люблю приготовить что-то такое, от чего за уши не оттянешь. Куриное филе по-китайски готовится предельно просто. Всего десять минут, и лакомство уже готово к столу! 

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

  • 300 г куриного филе;
  • 1 шт. болгарского перца;
  • 2 ст. ложки соевого соуса;
  • 1 ст. ложка кетчупа;
  • 1 ст. ложка сахара;
  •  2 ст. ложки подсолнечного масла;
  • зелень петрушки − по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Режем куриное филе на кусочки

Филе режем квадратиками. В отдельной емкости заливаем филе соевым соусом. Добавляем сахар и все перемешиваем. Солим, перчим, кладем кетчуп. 

...а болгарский перец полукольцами

Сверху высыпаем нарезанный полукольцами болгарский перец и все тщательно перемешиваем. 
На раскаленную сковороду выливаем немного растительного масла. 

На разогретую с маслом сковороду высыпаем замаринованные мясо и перец

Кладем подготовленное филе, минут десять прожариваем, а затем накрываем крышкой и тушим до готовности! Блюдо готово! 

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube


     20.09.2016     Просмотров: 2192  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость