Заливной пирог с курицей

Ингредиенты:

  •  куриное филе – 400 г;
  •  мука – 100 г;
  •  сметана – 100 г;
  •  яйца – 2 шт.;
  •  сливочное масло – 50 г;
  •  твердый сыр – 50 г;
  •  разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  •  соль, перец, специи – по вкусу.

Куриное филе промываем и нарезаем на маленькие кусочки.

Добавляем соль, специи и запекаем 20 минут при 180° С.

Яйца с солью взбиваем миксером. Вливаем к яйцам растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать.

Добавляем сметану и еще немного взбиваем.

Добавляем сыр, натертый на крупной терке.

Просеиваем в массу муку и разрыхлитель.

Замешиваем тесто (оно получается по консистенции как густая сметана).

Добавляем в тесто курицу и хорошо перемешиваем.

Переливаем тесто в форму, смазанную маслом, и выпекаем 40 минут при 180° С.

Пирог остужаем и подаем.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     28.01.2021     Просмотров: 1931  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость