Брауни

Ингредиенты:

  • мука – 130 г;
  • темный шоколад – 200 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • соль − щепотка;
  • сахар – 100 г

На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом, хорошо перемешайте и оставьте остывать.

В глубокой кастрюле взбейте венчиком яйца с сахаром и щепоткой соли.

Остывшую шоколадно-маслянную смесь введите в яичную и перемешайте.

Добавьте муку, перемешайте.

Форму смажьте сливочным маслом и выложите в нее тесто.

Поставьте брауни выпекаться в духовку при температуре 180° С на 30 минут. Готовый брауни можете украсить ягодами.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     08.01.2020     Просмотров: 823  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость