Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:

  • крупные шампиньоны – 7 шт.;
  • бекон с/к – 7 полосок;
  • сметана – по вкусу;
  • яйца перепелиные – 7 шт.;
  • сыр – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень, паприка – по вкусу.

У шампиньонов удалите ножки и аккуратно выскоблите мякоть из шляпок (можно чайной ложкой).

На дно шляпки выложите бекон.

Затем посолите и поперчите по вкусу, добавьте сметану.

В каждую шляпку вбейте перепелиное яйцо.

Затем сверху посыпьте сыром.

Поставьте в разогретую до 180° С духовку на 20-25 минут. Сыр должен зарумяниться.

Украсьте паприкой и зеленью перед подачей.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     09.01.2019     Просмотров: 1903  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость