Луковые кольца с сыром моцарелла в кляре

Попробуйте это изысканное блюдо, которое так любят итальянцы. На изготовление этих пикантных колечек у вас уйдет всего 10-15 минут. Кстати, кто очень боится запаха и вкуса лука, то здесь он вообще не ощущается.

Ингредиенты:

  • 2 большие белые луковицы;
  • 3-4 ломтика сыра моцарелла;
  • 2 стакана муки;
  • 5 яиц;
  • 2 стакана панировочных сухарей;
  • масло для жарки;
  • соус.

Очистите лук и нарежьте его кольцами толщиной в 1 см.
Отделите кольца друг от друга.
Нарежьте сыр моцарелла на тонкие полоски шириной 1 см.
Поместите меньшее колечко лука в центр колечка большего размера. Заполните зазор между кольцами полосками сыра моцарелла. Повторите то же с остальными кольцами лука, и отправьте их в морозилку на час.
Поместите муку, яйца и хлебные крошки на три отдельные чаши.
Окуните каждое подготовленное колечко в муку, затем в яйцо, а затем панировочные сухари, а затем обратно в яйцо, и в последний раз обмакните в сухарях. Повторите с остальными кольцами лука.
Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне. обжарьте кольца до золотистого цвета, стараясь не жарить их слишком долго, так как весь сыр может вытечь.
Сложите готовые колечки на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Готовые луковые кольца подавайте с любимым соусом!

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     15.12.2016     Просмотров: 2312  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость