Аджика «Бабулина»

Ингредиенты:

  • помидоры спелые, мясистые − 5 кг;
  • перец болгарский − 3-5 кг;
  • уксус − 1 стакан;
  • перец стручковый горький − 3-5 шт.;
  • чеснок − 0,5 кг;
  • соль − 1 ст. ложка (по вкусу).

Овощи помойте, разрежьте на части, у перцев удалите плодоножку и очистите от семян.

Чеснок очистите.

Все пропустите через мясорубку.

Добавьте соль, уксус, перемешайте.

Дайте постоять около часа, после при необходимости добавьте еще соль и уксус.

Разлейте аджику по стерилизованным банкам или бутылкам и уберите на хранение в холодное место.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     16.09.2021     Просмотров: 1305  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость