Бургер «Неряха Джо»

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • помидоры – 5 шт.;
  • булочки для бургеров – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • средняя луковица – 1 шт.;
  • средняя морковь – 1 шт.;
  • красный соус – 1 ч. ложка;
  • яблочный уксус – 1 ч. ложка;
  • соль, черный молотый перец и перец чили хлопьями − по вкусу;
  • растительное масло − для жарки.

Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.

Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой.

Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.

Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте красный соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.

Булочки для бургеров подсушите на сухой раскаленной сковороде. Выложите начинку на нижние половинки булочек и накройте верхними.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     14.06.2023     Просмотров: 456  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость