Бургер «Неряха Джо»
- фарш – 500 г;
- помидоры – 5 шт.;
- булочки для бургеров – 4 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- средняя луковица – 1 шт.;
- средняя морковь – 1 шт.;
- красный соус – 1 ч. ложка;
- яблочный уксус – 1 ч. ложка;
- соль, черный молотый перец и перец чили хлопьями − по вкусу;
- растительное масло − для жарки.
Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.
Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой.
Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.
Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте красный соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.
Булочки для бургеров подсушите на сухой раскаленной сковороде. Выложите начинку на нижние половинки булочек и накройте верхними.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
Подписывайтесь на наш дзен-канал