Шницель из мясного фарша

Ингредиенты:

  • фарш мясной (свинина и говядина) − 300 г;
  • яйца − 2 шт.;
  • сухари панировочные − 5 ст. ложек;
  • масло растительное − 5 ст. ложек;
  • соль − по вкусу;
  • приправа «хмели-сунели» – по вкусу.

Перемешайте и посолите фарш. Добавьте хмели-сунели (или привычный черный перец).

Фарш со специями нужно не просто перемешать, а отбить. Бросайте его на стол или в миску несколько раз, пока масса не станет гладкой.

Разделите фарш на четыре кусочка. Каждый кусочек превратите в плоскую лепешку-котлету.

СОВЕТ ОТ «ХОЗЯЙСТВА»

Разделочную доску нужно застелить пищевой пленкой или обычным пакетом, чтобы фарш не прилипал к поверхности.

Яйца взбейте при помощи вилки. В яичную смесь опустите каждый подготовленный шницель из фарша. Затем запанируйте шницель в сухарях.

Отправьте шницели на разогретую сковороду с маслом. Жарьте на умеренном огне с двух сторон до появления румяной корочки.

Подавайте шницели с картофельным пюре или любым другим гарниром.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     06.05.2023     Просмотров: 401  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость