Фаршированные перчики «джипси»

Ингредиенты:

  • перец болгарский − 3 шт.;
  • творожный сыр − 200-300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • базилик – по вкусу;
  • лук зеленый − по вкусу;
  • петрука – по вкусу;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • специи – по вкусу.

Перцы помойте и просушите. Выложите перцы на противень, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите и отправьте на 20 минут в разогретую до 200° С духовку.

Тем временем нарежьте петрушку, зеленый лук и небольшое количество базилика. Отправьте нарезанную зелень в миску, к ней добавьте творожный сыр, яйцо, специи и все хорошо перемешайте.

Спустя 20 минут достаньте перцы из духовки, сделайте в них надрезы и вычистите из перцев семена.

Заполните перцы нашей начинкой и отправьте повторно на 15-20 минут в духовку.

Это очень простой и очень вкусный рецепт. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     08.02.2020     Просмотров: 1262  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость