Фаршированные перчики «джипси»
- перец болгарский − 3 шт.;
- творожный сыр − 200-300 г;
- яйцо – 1 шт.;
- базилик – по вкусу;
- лук зеленый − по вкусу;
- петрука – по вкусу;
- масло оливковое – 2 ст. ложки;
- специи – по вкусу.
Перцы помойте и просушите. Выложите перцы на противень, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите и отправьте на 20 минут в разогретую до 200° С духовку.
Тем временем нарежьте петрушку, зеленый лук и небольшое количество базилика. Отправьте нарезанную зелень в миску, к ней добавьте творожный сыр, яйцо, специи и все хорошо перемешайте.
Спустя 20 минут достаньте перцы из духовки, сделайте в них надрезы и вычистите из перцев семена.
Заполните перцы нашей начинкой и отправьте повторно на 15-20 минут в духовку.
Это очень простой и очень вкусный рецепт. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш дзен-канал