Куриный рулет с творогом и зеленью
- куриное филе – 4 шт.;
- творог – 200 г;
- зелень (у меня зеленый лук и укроп) – 100 г;
- куркума – 1/2 ч. ложки;
- чеснок – 2 зубчика;
- молоко – 4 ст. ложки;
- растительное (или сливочное) масло – 2 ст. ложки;
- соль, черный молотый перец − по вкусу.
Куриное филе (грудки без костей) разрежьте вдоль, чтобы кусок мяса разворачивался на две половинки. Натрите внутри разреза смесью из соли, карри и перца. Сделайте начинку из творога, давленного чеснока, рубленой зелени (побольше). Начините филе смесью творога и зелени и поставьте запекать в разогретый до 170° С духовой шкаф (можно немного налить воды на дно посуды, в которой запекаете, а образовавшимся соком после полить гарнир, будет очень вкусно) до появления румяной корочки.
Подписывайтесь на наш дзен-канал