Куриный рулет с творогом и зеленью

Ингредиенты:

  • куриное филе – 4 шт.;
  • творог – 200 г;
  • зелень (у меня зеленый лук и укроп) – 100 г;
  • куркума – 1/2 ч. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • молоко – 4 ст. ложки;
  • растительное (или сливочное) масло – 2 ст. ложки;
  • соль, черный молотый перец − по вкусу.

Куриное филе (грудки без костей) разрежьте вдоль, чтобы кусок мяса разворачивался на две половинки. Натрите внутри разреза смесью из соли, карри и перца. Сделайте начинку из творога, давленного чеснока, рубленой зелени (побольше). Начините филе смесью творога и зелени и поставьте запекать в разогретый до 170° С духовой шкаф (можно немного налить воды на дно посуды, в которой запекаете, а образовавшимся соком после полить гарнир, будет очень вкусно) до появления румяной корочки.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     18.02.2020     Просмотров: 1583  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость