Ленивая пицца «Маргарита»

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – 500 г;
  • томаты в собственном соку – 350 г;
  • сыр моцарелла – 250 г;
  • багет – 1 шт.;
  • базилик − 1 пучок;
  • растительное масло − для жарки.

Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскаленной сковороде пять-восемь минут. Затем добавьте томаты и томите еще около 15 минут, пока не выпарится жидкость.

Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке две-три минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.

Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте в разогретой до 200° С духовке пять минут.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     17.06.2023     Просмотров: 448  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость