Маринованный болгарский перец с яблоками

Ингредиенты:

  • 700 г болгарского перца;
  • 700 г яблок кисло-сладких сортов;
  • 260 г лука;
  • 1 л воды;
  • 25 г соли;
  • 50 г сахара;
  • 50 мл уксуса;
  • 40 г соли;
  • 2 лавровых листа.

Нарежьте лук кольцами, перец полосками, яблоки дольками. Выложите их в горячие стерилизованные банки, залейте кипятком и оставьте на 10 минут под крышкой. Затем слейте эту воду, добавьте в нее остальные ингредиенты и снова доведите до кипения. Залейте перец повторно и закатайте банки.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     15.09.2023     Просмотров: 517  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость