Мясо колечками в духовке

Ингредиенты:

  • мясо (свинина) – 1,5 кг;
  • лук − 1-2 шт.;
  • грибы – 300 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • растительное масло − для жарки;
  • специи – по вкусу.

Мясо (у меня была шея) нарезаем плоскими, большими кусками и хорошо отбиваем. Солим, перчим и кладем начинку. Начинку можно готовить любую, по желанию, у меня были обжаренные с луком грибы.

Сворачиваем в трубочку и заворачиваем кольцом, закрепив деревянной палочкой.

Сверху присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до готовности (30-45 минут при 190° С).

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     21.02.2019     Просмотров: 1689  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость