Омлетный рулет с мясной начинкой

Ингредиенты:

Для теста:

  •  яйца – 3 шт.;
  •  сыр – 100 г;
  •  майонез – 100 г.

Для начинки:

  •  фарш – 400 г;
  •  репчатый лук – 1 шт.;
  •  яйцо – 1 шт.;
  •  соль, перец - по вкусу.

Лук нарезаем и обжариваем на сковороде. Смешиваем обжаренный лук, фарш, яйцо, соль, перец.

В отдельной миске соединяем мелко натертый сыр, три яйца и майонез, хорошо перемешиваем.

Яичное тесто выливаем на противень, застеленный силиконовым ковриком, и формируем прямоугольник. Запекаем в духовке 15 минут при 200° С.

На готовый рулет сразу, пока горячий, выкладываем фарш и распределяем, немного отступая от края, с которого начнем сворачивать рулет, аккуратно сворачиваем и запекаем 40 минут при 180° С.

Даем рулету немного остыть, нарезаем и подаем. Кстати, процесс приготовления проще, чем кажется.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     26.01.2021     Просмотров: 1801  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость