Омлетный рулет с мясной начинкой
Для теста:
- яйца – 3 шт.;
- сыр – 100 г;
- майонез – 100 г.
Для начинки:
- фарш – 400 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- соль, перец - по вкусу.
Лук нарезаем и обжариваем на сковороде. Смешиваем обжаренный лук, фарш, яйцо, соль, перец.
В отдельной миске соединяем мелко натертый сыр, три яйца и майонез, хорошо перемешиваем.
Яичное тесто выливаем на противень, застеленный силиконовым ковриком, и формируем прямоугольник. Запекаем в духовке 15 минут при 200° С.
На готовый рулет сразу, пока горячий, выкладываем фарш и распределяем, немного отступая от края, с которого начнем сворачивать рулет, аккуратно сворачиваем и запекаем 40 минут при 180° С.
Даем рулету немного остыть, нарезаем и подаем. Кстати, процесс приготовления проще, чем кажется.
Подписывайтесь на наш дзен-канал