Рыбный суп со шпинатом и плавленным сыром

Ингредиенты:

  • филе рыбы — 300 г;
  • шпинат — 100 г;
  • сыр плавленный — 150 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • масло сливочное — 50 г;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • укроп свежий — 2-3 веточки;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • вода — 1,5 литра.

Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю.

Морковь очистите, нарежьте маленькими кубиками и добавьте к картофелю.

Влейте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите в течение 10 минут.

Рыбное филе нарежьте произвольными кусочками и добавьте в кастрюлю.

Следом выложите плавленный сыр, посолите и поперчите. Перемешайте до растворения сыра.

Доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут.

Растопите в сковороде сливочное масло. Нарежьте лук и обжарьте его на среднем огне, помешивая, пять минут.

В сковороду с луком добавьте мелко нарезанный шпинат. Обжаривайте в течение семи минут на медленном огне. Добавьте лук и шпинат в кастрюлю с рыбой и сыром, добавьте лавровый лист. Проварите пять минут.

Мелко нарежьте укроп и добавьте его в кастрюлю. Доведите до кипения и снимите с огня.

Рыбный суп со шпинатом и плавленным сыром готов.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     04.06.2023     Просмотров: 484  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость