Закуска быстрого приготовления из кабачков
Хотите удивить гостей вкусной летней закуской? Приготовьте маринованные кабачки быстрого приготовления! Не слишком острые, с пикантным вкусом, они остаются хрустящими даже после жарки. Такая закуска станет фаворитом на вашем столе.
- кабачки − 3 шт.;
- чеснок − 1 головка;
- зелень − 1 пучок;
- соль, перец − по вкусу;
- уксус яблочный − 100 мл;
- масло растительное − 100 мл.
Кабачки промойте, нарежьте кольцами и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета. Сложите кабачки в глубокую емкость, каждый слой посыпая солью, перцем и смесью натертого на мелкой терке чеснока с зеленью.
Полейте кабачки уксусом и нагретым растительным маслом. Оставьте мариноваться до полного остывания масла. Через 15-20 минут в меру острая закуска из кабачков с пикантным вкусом готова.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш дзен-канал
Подписывайтесь на наш дзен-канал