Салат «деревенский»
- хлебцы – 4 шт.;
- филе (бедра) курицы или индейки − 2-3 шт.;
- шампиньоны − 200 г;
- морковь − 1 шт.;
- зеленый горошек − 180 г;
- огурцы соленые − 2 шт.;
- майонез − по вкусу;
- листья салата − для украшения;
- растительное масло − для жарки.
Подготовим «забор» из хлебцев. Для этого аккуратно тонким ножиком вырежем отверстия в нижней части хлебцев, чтобы их можно было соединить друг с другом, и собираем забор.
Для салата отварим мясо, морковь. Грибы нарежем небольшими пластинками и обжарим на растительном масле. Отварное мясо, морковь, соленые огурцы режем кубиками, добавляем горох, заправляем майонезом.
Готовый салат выкладываем на лист салата внутрь забора, украшаем зеленью и грибочками.
Подписывайтесь на наш дзен-канал