Салат «деревенский»

Ингредиенты:

  • хлебцы – 4 шт.;
  • филе (бедра) курицы или индейки − 2-3 шт.;
  • шампиньоны − 200 г;
  • морковь − 1 шт.;
  • зеленый горошек − 180 г;
  • огурцы соленые − 2 шт.;
  • майонез − по вкусу;
  • листья салата − для украшения;
  • растительное масло − для жарки.

Подготовим «забор» из хлебцев. Для этого аккуратно тонким ножиком вырежем отверстия в нижней части хлебцев, чтобы их можно было соединить друг с другом, и собираем забор.

Для салата отварим мясо, морковь. Грибы нарежем небольшими пластинками и обжарим на растительном масле. Отварное мясо, морковь, соленые огурцы режем кубиками, добавляем горох, заправляем майонезом.

Готовый салат выкладываем на лист салата внутрь забора, украшаем зеленью и грибочками.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     04.03.2020     Просмотров: 2050  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость