Салат из помидоров и огурцов

Ингредиенты:

  • помидоры − 1,5 кг;
  • огурцы − 1,5 кг;
  • лук репчатый − 750 г;
  • масло растительное − 250 мл;
  • уксус 9 % – 2,5 ст. ложки;
  • сахар − 2,5 ст. ложки;
  • соль − 2 ст. ложки.

Овощи вымойте, обсушите. Нарежьте огурцы кружочками, помидоры − дольками. Лук нарежьте полукольцами или кольцами.

Соедините овощи в миске, добавьте масло и уксус. Всыпьте специи.

Перемешайте. Оставьте, чтобы выделился сок.

Банки тщательно вымойте и простерилизуйте.

Уложите салат плотно в банки. Поместите в кастрюлю с водой (на дно кастрюли уложите тканевую салфетку). Прикройте прокипяченными крышками.

Стерилизуйте салат из помидоров и огурцов 15-20 минут после закипания воды. Затем герметично закатайте.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     11.08.2023     Просмотров: 565  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость