Салат с брокколи
Салат, который откроет для вас новый вкус и не останется незамеченным на праздничном столе. Яблоко в этом салате – как секретный ингредиент, который приятно удивит ваших гостей!
- брокколи – 300 г;
- полутвердый сыр – 150 г;
- болгарский перец – 2 шт.;
- яйца – 4 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- майонез – 2 ст. ложки (можно и больше);
- соль – по вкусу;
- сухарики – по желанию.
Если у вас брокколи замороженная, то отварите ее пять минут и дайте стечь всей влаге. Если брокколи свежая, то залейте ее кипятком, дайте постоять две минуты и слейте всю воду. Нарежьте брокколи, сыр, болгарский перец и яблоко соломкой или как вам удобно. Яйцо натрите на мелкой терке. Смешайте все ингредиенты в салатнице, заправьте майонезом и посолите. Такой салат можно присыпать сухариками.