Солянка сборная мясная в казане на костре
Друзья, как вы думаете, чем отличается газета «Хозяйство» от интернета? Сегодня говорят: «Любой рецепт можно найти в интернете». Теоретически это верно. Но вот как сформировать новые желания, если еще не знаешь, чего хочешь?
- колбаса докторская − 500 г;
- колбаса сервелат − 500 г;
- свежая говядина − 500 г;
- свинина (шея) − 500 г;
- утка копченая − 1 шт.;
- язык говяжий отварной − 500 г;
- лук − 400 г;
- огурцы маринованные − 650 г;
- маслины − 90 г;
- томатная паста − 250 г;
- растительное масло − 150 мл;
- лавровый лист − 4 шт.;
- соль, перец − по вкусу.
Для подачи:
- сметана − 30 г;
- лимон − 20 г;
- зелень − 10 г;
- гренки − по желанию.
В моем детстве родители выписывали журнал «Приусадебное хозяйство». И каждый раз после получения журнала появлялись новые идеи. К примеру, прочитали об индоутках, и у нас появлялись индоутки. Так и газета «Хозяйство». Мы в каждом номере, каждую неделю рассказываем о десятке новых идей, которые помогут получить вам хороший урожай, что-то вкусно приготовить или дадут классные бизнес-идеи, как можно заработать у себя дома и на огороде.
В интернете вы никогда не получите ответ на вопрос: «А что бы мне сделать такого этакого?» А вот газета «Хозяйство» всегда подбрасывает огромное количество новых идей. Не зря наши подписчики собирают газету в подшивки и говорят: «Вот будет лето, поеду на дачу, осуществлю те идеи, которые узнал в «Хозяйстве».
Сегодня я подкидываю вам идею приготовления вкуснейшей солянки!
Сейчас пошла мода на то, что первые блюда могут быть основными. На последнем чемпионате по приготовлению солянки в Москве повара, который приготовил супервкусную солянку, лишили первого места, потому что она была недостаточно жидкой, хотя все потом ели только из его кастрюли. И я люблю погуще. Накормите такой соляночкой своих гостей – и будет вам счастье.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
Подписывайтесь на наш дзен-канал