Суп фасолевый с тыквой

Ингредиенты:

• сушеные грибы – 80 г (или 150 г свежих);

• лук − 2 шт.;

• тыква − 80 г;

• фасоль – 200 г;

• морковь − 1 шт.;

• картофель − 3-4 шт.;

• соль − по вкусу;

• нарубленная зелень − для подачи. 

Накануне замочите фасоль, через 12 часов сварите ее до готовности в подсоленной воде.

Сушеные грибы промойте в теплой воде, замочите на два часа в 2л холодной, затем в ней же и варите. Свежие грибы помойте и нарежьте кубиками.

Добавьте очищенную и разрезанную пополам луковицу и варите час при слабом кипении. Процедите готовый бульон, промойте грибы холодной водой и мелко их нашинкуйте.

Положите в бульон натертую морковь, порезанный кубиками картофель и оставшийся лук, варите 10 минут. Затем добавьте фасоль и порезанную кубиками тыкву и варите до готовности. Перед подачей посыпьте зеленью.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     13.03.2018     Просмотров: 1325  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость