Творожные «персики» с манкой

Ингредиенты:

  • творог − 200 г;
  • сахар − 4 ст. ложки;
  • яйца − 2 шт.;
  • соль − щепотка;
  • сода пищевая − 0,5 ч. ложки;
  • мука пшеничная − 1 стакан;
  • уксус 9 % − 1 ч. ложка;
  • манная крупа − 100 г;
  • растительное масло − для жарки.

Яйца разотрите с творогом, добавьте к ним сахар и соль.

Погасите соду уксусом и влейте смесь в творожную массу.

Добавьте к творогу просеянную муку. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Из полученного теста сформируйте шарики и обваляйте их в манной крупе.

Разогрейте в сковороде растительное масло и жарьте творожные «персики» до румяного цвета. При этом их нужно переворачивать, чтобы пончики хорошо прожарились.

Каждый «персик» выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Выложите на блюдо и подавайте к чаю.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     25.06.2023     Просмотров: 461  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость